Perdana Diperiksa Sebagai Tersangka, Rachel Vennya Tertunduk Lesu

Ravie Wardani, Jurnalis
Senin 08 November 2021 11:15 WIB
Rachel Vennya (Foto: MPI))
Share :

JAKARTA - Selebgram Rachel Vennya menjalani pemeriksaan perdana sebagai tersangka pada Senin 8 November 2021. Kedatangan sang selebgram di Polda Metro bersama dua tersangka lainnya, Maulida Khairunnia dan Salim Nauderer.

Dari pantauan MNC Portal, RV alias Rachel Vennya tiba di Polda Metro Jaya sekitar pukul 10.30 WIB. Seperti biasa, Rachel pun tak banyak berkomentar saat memasuki gedung Direktorat Reserse Kriminal Umum.

Baca Juga:

Rachel Vennya: Aku Janji Enggak Bakal Ngulang Kesalahan yang Sama

Jadi Tersangka, Rachel Vennya: Saya Siap Terima Konsekuensi

"Iya nanti ya masuk dulu ya," tutur Rachel Vennya di Polda Metro Jaya, Senin (8/11/2021).

Rachel juga tertunduk lesu saat turun dari mobil Mercedes Benz yang dikendarainya. Menariknya, pakaian sang selebgram sama persis dengan manajernya. Keduanya kompak mengenakan baju hitam lengkap dengan kacamata.

Bedanya, Rachel Vennya menggunakan masker cokelat, sedangkan Maudy memilih warna masker senada dengan busananya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya