JAKARTA - Selebgram Marissya Icha kembali menyambangi Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, pada Jumat (29/10/2021). Dia terlihat datang bersama kuasa hukumnya, Ahmad Ramzy.
Kepada awak media, sang selebgram mengaku, datang untuk memantau perkembangan laporannya terhadap Medina Zein terkait pencemaran nama baik. “Ternyata, sudah naik sidik,” ujar Ahmad.
Dalam menghadapi kasus tersebut, Marrisya sudah menyiapkan tiga orang saksi. Dia juga menyerahkan bukti tambahan guna menguatkan laporannya terhadap istri Lukman Azhari tersebut.
“Bukti tambahannya berupa capture alias tangkapan layar yang akan menguatkan laporan kami,” katanya menambahkan.
Menurut Marrisya, ada unsur pengancaman juga yang dilakukan Medina dalam pesan pribadi yang dikirimnya melalui media sosial. “Soalnya kemarin kan masuknya Undang-Undang ITE ya. Jadi ada chat dia yang bahasanya bernada ancaman,” tuturnya menambahkan.
Baca juga: Medina Zein Jalani Pemeriksaan atas Laporan Marissya Icha Minggu Ini