JAKARTA- Penyanyi legendaris asal Minang, Elly Kasim meninggal dunia pada, Rabu (25/8/2021). Sejumlah kerabat dan rekan semasa hidupnya turut hadir di rumah duka.
Dalam kesempatan tersebut, terlihat pula Gubernur Sumatera Barat, Mahyeldi Ansharullah turut melayat ke rumah duka almarhum Elly Kasim di Jalan Beton, Kayu Putih, Kampung Ambon, Jakarta Timur.
BACA JUGA:
- Uki Eks Noah Sebut Musik Mengganggu: Seperti Racun yang Menempel
- JKT48 Terapkan Prokes Ketat di Indonesian Digital Awards 2021
Mahyeldi turut mengucapkan duka citanya atas kepergian Elly Kasim. Menururnya, Elly Kasim merupakan sosok yang menginspirasi generasi muda dalam semangat berkaryanya. Wahyeldi juga berharap semangat almarhunah bisa diteruskan generasi muda ke depan.
"Kami atas nama pemerintahan Sumatera Barat, turut berbelasungkawa atas kepergian Uni Elly Kasim. Mudah-mudahan kebaikan beliau akan menjadi pahala dan kemudian kebaikan beliau akan kita tiru dan kita lanjuti, bagaimana dedikasi, semangat, dan motivasi yang beliau berikan. Semoga itu menjadi pahala dan amal ibadah beliau," kata Mahyeldi kepada awak media, Rabu (25/8/2021)