AYU Ting Ting telah melaporkan salah satu akun haters ke kantor polisi. Sang haters diduga menghina hingga melecehkan keluarganya, termasuk putri semata wayangnya, Bilqis Khumairah Razak.
“Kebetulan hari ini saya didampingi sama kuasa hukum saya, Bang Minola, dan manajemen juga, kita hari ini melapor ya bang ya ke Polda,” kata Ayu kepada media di kawasan Senopati, Jakarta Selatan, Jumat (20/8/2021).
“Alhamdulillah berjalan lancar,” ujarnya.
Penyanyi dangdut asal Depok tersebut mengungkapkan, bahwa pelaporan ini dibuat untuk membela putrinya yang ikut-ikutan dihina oleh akun tersebut. Bahkan, menurut penuturan Ayu, penghinaan itu telah berlangsung sejak tahun 2017.
“Karena buat saya ini udah dari tahun 2017 gitu ya, udah lama banget. Semakin ke sini kayaknya enggak bisa dibiarin, apalagi sudah menyangkut soal anak kan, saya juga wajib untuk membela Bilqis sampai kapan pun,” ujar Ayu.