JAKARTA - Langkah sejumlah artis terjun ke industri sepakbola Tanah Air diapresiasi Augie Fantinus.
"Gue support. Raffi sama RANS Cilegon FC, Gading sama Persikota, terus Atta sama PS Pati, semua gue support," ujar Augie di Lapangan ABC, Senayan, Jakarta.
Augie Fantinus memang dikenal sebagai pribadi yang memberikan perhatian lebih ke bidang olahraga, di luar kesibukannya sebagai artis. Bahkan di channel Youtube pribadinya, sang komedian punya konten khusus yang menampilkan kegemarannya berolahraga.
Baca Juga:
- Atta Halilintar Ungkap Harapan sebagai Pemilik AHHA PS Pati FC
- Ramai Artis Beli Klub Bola, Augie Fantinus: Ini Bisnis, Mereka Tahu Hitung-hitungannya
Oleh karenanya, Augie Fantinus begitu bahagia saat mengetahui rekan-rekan seprofesinya ikut ambil bagian dalam memajukan industri sepakbola Tanah Air.
"Ya gue yakin dengan tim-tim ini ditangani sama teman-teman gue yang memang passion-nya besar di sepakbola, secara industri ke depan akan lebih bagus lah," kata suami Adriana Bustami itu.
Lantas, akankah Augie Fantinus menyusul jejak para artis untuk terjun ke dunia sepakbola?
"Belum, gue mah belum," kata dia seraya tertawa.