Tisya Erni Diisukan Dekat dengan Sule, Nenek Nathalie Holscher Anggap Tak Penting

Lintang Tribuana, Jurnalis
Rabu 21 April 2021 12:25 WIB
Tisya Erni (Foto: Instagram)
Share :

JAKARTA - Hetty Holscher, Nenek Nathalie Holscher menanggapi soal Tisya Erni, perempuan yang dikabarkan sebagai penyebab gonjang-ganjing rumah tangga sang cucu dengan Sule.

"Itu tuh Tisya atau siapa itu, saya enggak tahu itu," ujar Hetty, dikutip dari KH Infotainment, Rabu (21/4/2021).

Meski demikian, Hetty enggan terlalu memikirkan isu kedekatan Tisya dengan Sule. Menurutnya, hal itu bukan hal penting untuk dipikirkan.

Baca Juga:

Nathalie Holscher Mengaku Tak Kuat, Nenek: Keluar dari Rumah Itu, Selesai!

Nathalie Holscher Tak Ada di Rumah, Sule Pilih Pergi ke Bandung

"Itu juga enggak begitu penting lah, buat Nathalie juga nggak penting," tuturnya.

Terkait rumah tangga Nathalie dan Sule, Hetty menuturkan bahwa selama ini mereka terlihat baik-baik saja. Namun, sang cucu memang sempat menceritakan soal percekcokan.

"Dia (Nathalie) cuma kasih tahu sama saya bahwa ada percekcokan aja lah. Sederhana aja," ujar Hetty.

Menurutnya, percekcokan adalah hal yang wajar terjadi dalam setiap rumah tangga. Hetty sendiri tak mau terlalu mencampuri urusan mereka dan hanya bisa memberikan saran terbaik.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya