JAKARTA - Setelah diisukan menjadi selingkuhan Sule, Tisya Erni membeberkan awal perkenalannya dengan sang komedian.
"Saya kenalnya sebelum dia menikah dengan mbak Nathalie," ujar sang model di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Selasa (20/4/2021).
Dijelaskan sang model, keduanya berkenalan melalui media sosial. "Berawal dari DM di Instagram, terus Kang Sule minta nomor ponsel saya. Ya sudah, saya kasih. Akhirnya every time every day selalu WhatsApp-an," kata Tisya.
Pada mulanya, Sule mengaku butuh jasa Tisya Erni untuk menjadi model video klip. Namun dari situ, Tisya menilai ada upaya dari Sule untuk mendekatinya.
"Ya sudah, timbul percakapan-percakapan yang jatuhnya kayak TTM gitu. Video call juga kadang biasanya kalau lagi syuting," tuturnya menambahkan.