JAKARTA - Hot gosip pertama pagi ini (10/3/2021) datang dari Jefri Nichol yang berbicara blakblakan soal keperjakaannya. Ia mengaku, sudah tak lagi perjaka di usia belia.
“Umur 17 (sudah hilang keperjakaan),” ujar aktor Dear Nathan itu seperti dikutip dari YouTube Channel Bacot Television, pada 9 Maret 2021.
Pengakuan mantan kekasih Shenina Cinnamon tersebut cukup mengagetkan warganet. Namun begitu, mereka tetap mendukung aktor 22 tahun tersebut.
“Abang jujur banget sih menjawabnya. Jadi tahu, ternyata Bang Nichol sudah tidak perjaka. Tapi enggak masalah, tetap cinta kok sama Bang Nichol,” ujar seorang netizen.
Selanjutnya, ada Kaesang Pangarep yang buka suara terkait tudingan ghosting alias meninggalkan sang kekasih, Felicia Tissue, tanpa kejelasan. Putra bungsu Presiden Joko Widodo itu tegas tak ingin kehidupan asmaranya menjadi konsumsi publik.
Baca juga: Terima Makian Dituduh Ghosting, Kaesang Pangarep: Yoweslah, Aku Diam Aja