Sebelum Meninggal, Rhere Valentina Putuskan Berhijab

Pernita Hestin Untari, Jurnalis
Minggu 28 Februari 2021 12:09 WIB
Rhere Valentina putuskan berhijab sebelum meninggal dunia. (Foto: Instagram/@rherevalentinareal)
Share :

JAKARTA - Mantan model majalah dewasa, Rhere Valentina mengembuskan napas terakhirnya, pada 28 Februari 2021. Sang model berpulang dalam kondisi hijrah dan menutup auratnya. 

Ika, sang manajer pun mengenang artisnya sebagai sosok yang baik. Dia juga mengungkapkan Rhere memilih untuk hijrah dan mengenakan hijab, pada November silam. 

“Dia itu baik banget. Kami terakhir bertemu saat kolaborasi untuk konten YouTube. Waktu itu, sudah pandemi COVID-19 tapi dia belum pakai hijab,” kata Ika dalam keterangannya kepada Okezone, pada Minggu (28/2/2021).

Ika menambahkan, “Sekitar bulan November 2020, kami sempat komunikasi dan dia mengungkapkan keinginannya untuk hijrah dan memakai hijab,” tuturnya.

Melalui unggahan di Instagram, Rhere Valentina tak lagi mengumbar kemolekan tubuhnya. Dia bahkan mengumumkan telah mengenakan hijab lewat sebuah video di Instagram, pada 16 Desember 2020. “Bismillah #assalamualaikum #bismillah #hijrah #muslimah #AllahBlessMe,” tulis mendiang kala itu.

Baca juga: Mantan Model Majalah Dewasa Rhere Valentina Meninggal Dunia  

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya