JAKARTA - Pedangdut Lesti Andryani mengaku pernah mengalami pelecehan seksual saat manggung. Kisah itu diceritakannya saat menjadi bintang tamu di channel YouTube Basuki Surodjo yang tayang pada 16 November silam.
Ia mengungkap, sempat dikejar orang tak dikenal ketika turun dari panggung. “Peristiwa itu terjadi saat manggung di luar kota. Jadi dikejar pas turun panggung. Pokoknya, nyeleneh deh,” katanya.
Namun kemudian, pelantun Kulepas dengan Ikhlas tersebut menghentikan ceritanya. Rizky Billar yang juga menjadi bintang tamu dalam channel YouTube serupa tampak kaget.
Dia kemudian memastikan kembali peristiwa itu kepada Lesti. Pertanyaan aktor asal Medan itu kemudian dijawabnya dengan, “Bisa dibilang gitu. Apalagi kan kondisinya sedang ramai. Tiba-tiba ada yang pegang-pegang.”
Baca juga: Rizky Billar dan Lesti Andryani Terlalu Bucin, Irfan Hakim: Risih Banget