Ogah Bertemu, Ustadz Maheer Ingin Nikita Mirzani Minta Maaf

Adiyoga Priambodo, Jurnalis
Kamis 19 November 2020 09:50 WIB
Nikita Mirzani. (Foto: Okezone)
Share :

JAKARTA - Ustadz Maheer At Thuwailibi menegaskan, tak akan ada pertemuan dengan Nikita Mirzani terkait perseteruan mereka di media sosial. Melaporkan ibu tiga anak itu ke polisi dinilai menjadi solusi atas permasalahan mereka. 

Sang ustadz mengaku, memiliki alasan khusus di balik sikapnya tersebut. Dia mendapatkan informasi bahwa Nikita enggan untuk menemui orang-orang yang ingin bertemu dengannya. 

“Datang ke rumahnya baik-baik. Ini enggak main gruduk atau apa loh. Tapi dia tidak merespons dan tidak mau ketemu juga kan,” ungkap Ustadz Maheer saat ditemui di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, belum lama ini. 

Sang ustadz menilai, jalan keluar terbaik dari permasalahan itu adalah Nikita Mirzani meminta maaf secara terbuka. “Jadi ya minta maaf saja seperti dia diduga kuat menghina Habib Rizieq Shihab,” tuturnya. 

Baca juga: Nikita Mirzani Ungkit Kasus Chat Mesum Habib Rizieq

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya