JAKARTA - Forum Masyarakat Pecinta Ulama (FMPU) yang merupakan pendukung dari Habib Rizieq Shihab telah melaporkan Nikita Mirzani. Sayangnya, laporan tersebut ditolak oleh pihak kepolisian lantaran kelengkapan bukti yang dianggap kurang.
Hal tersebut membuat FMPU akan mendatangi kediaman Nikita Mirzani, yang terletak di kawasan Petamburan, Jakarta Selatan. Namun, kedatangannya ke kediaman Nikita masih menunggu waktu yang tepat, dan ia pun meminta agar publik tak menyalahartikan dengan menyebutnya akan membawa massa berjumlah banyak ke kediaman janda tiga anak tersebut.
Baca Juga:
Tunda Laporkan Ustadz Maheer, Nikita Mirzani: Lagi Enggak Mood
Nikita Mirzani Tunda Rencana Melaporkan Ustadz Maheer
"Masih konsolidasi. Nanti kami lihat dulu situasi dan kondisinya," ujar Muhammad Sofyan selaku Ketua Umum FMPU, saat dihubungi awak media pada Senin, 16 November 2020.
"Jangan diterjemahkan kalau kami tabayyun dengan membawa massa yang sangat banyak sekali. Tidak seperti itu juga," lanjutnya.