Gatot Brajamusti Meninggal, sang Putri: Selamat Menuju Keabadian, Papa

Pernita Hestin Untari, Jurnalis
Minggu 08 November 2020 18:57 WIB
Gatot Brajamusti. (Foto: Okezone)
Share :

JAKARTA - Kepergian Mantan Ketua Umum Persatuan Artis Film Indonesia (PARFI), Gatot Brajamusti untuk selamanya meninggalkan duka mendalam di hati sang putri. Lewat Insta Story, dia membagikan foto masa kecil bersama mendiang. 

“Selamat menuju keabadian, Papa sayang. Usia tak lagi ada. Namun Papa akan bersemayam hidup dalam hati ini. Selamanya,” ujar Suci Patia, putri Gatot Brajamusti lewat Insta Story, pada Minggu (8/11/2020). 

Gatot Brajamusti mengembuskan napas terakhirnya di RS. Pengayoman, Cipinang, Jakarta Timur. Berdasarkan keterangan Kabag Humas Ditjenpas, Rika Aprianti lewat pesan singkat, mendiang menderita hipertensi dan gula darah tinggi sebelum meninggal. 

Di lain pihak, Evry Joe, juru bicara PARFI, lewat sambungan telepon menyatakan bahwa jenazah Gatot Brajamusti akan dibawa ke Sukabumi. “Aa akan dimakamkan di sana,” ujarnya menambahkan.*

Baca juga:

Innalillahi, Gatot Brajamusti Meninggal Dunia

Gatot Brajamusti Meninggal Dunia karena Hipertensi dan Diabetes 

(SIS)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya