SEOUL - Ryewook Super Junior akhirnya buka suara, setelah berita tentang hubungan asmaranya dengan Arieks TAHITI mencuat ke publik. Melalui forum online resmi Super Junior di Lysn, Ryeowook langsung menuliskan surat permintaan maaf yang ditujukan kepada fans Suju, E.L.F.
“Apapun yang saya katakan tidak akan mengubah fakta kalau E.L.F tersakiti karena berita ini. Saya minta maaf kabar terungkapnya siapa pasangan saya, dengan cara seperti ini," tulis Ryeowook, seperti dikutip dari Allkpop, Rabu (30/9/2020).
"Saya rasa banyak E.L.F yang menghormati keputusan dan privasi saya. Saya semestinya bertindak dengan lebih memperhatikan pengertian yang diberikan fans. Saya merenungkan tindakan saya ini,” sambungnya.
Baca Juga:
- Berkenalan dengan Ari Eks TAHITI, Pacar Baru Ryeowook Super Junior