JAKARTA - Aktris senior Chintami Atmanegara mengaku, dirinya sempat mendengar percekcokan antara Deanni Ivanda dengan putranya, Dio Alif Utama. Kejadian itu, menurut dia, berlangsung tak lama setelah dia menasehati Deanni.
"Dalam suasana seperti itu, suasana hati saya kan harus nyaman. Jadi saya tinggal turun. Tak sampai 5 menit, saya dengar teriakan dari (lantai) atas,” ungkapnya saat ditemui di kawasan Permata Hijau, Jakarta Selatan, pada 9 September 2020.
Selain percekcokan, Chintami juga mendengar suara barang pecah dari tempat Deanni dan Alif beradu argumen. “Tapi yang mecahin itu Dea ya, bukan Alif,” kata kuasa hukum Chintami, Yasmine Soerahman
Dalam kesempatan yang sama, Yasmine turut menegaskan bahwa Alif saat itu tidak melakukan kontak fisik pada Deanni. Putra Chintami itu sama sekali tidak terpancing emosi dan hanya meminta asisten rumah tangga membersihkan pecahan benda itu.
“Reaksi Alif saat itu masih tenang. Dia malah minta sapu kok ke Mbak,” tutur Yasmine.