Raffi Ahmad Bicara soal Insiden Iis Dahlia: Netizen, Atur Hidup Lo

Vania Ika Aldida, Jurnalis
Rabu 02 September 2020 06:36 WIB
Raffi Ahmad dan keluarga (foto: Dok Okezone)
Share :

JAKARTA - Raffi Ahmad akhirnya angkat bicara atas insiden Iis Dahlia dengan Nagita Slavina. Ini terjadi akibat perkataan Iis Dahlia di konser Melly Goeslaw yang disinyalir telah menyinggung Nagita Slavina.

Raffi Ahmad yang juga suami Nagita Slavina menyebut turunnya sang istri bukan lantara ucapan Iis Dahlia.

"Nagita sama Mas Ari emang harus out (keluar), bukan marah. Ada-ada aja," kata Raffi seperti dikutip dari Instagram.

Iis pun tertawa menanggapi pernyataan Raffi. Pelantun Payung Hitam itu sekaligus menegur para netizen. "Dia yang bikin acara, gue yang kena. Netizen, netizen. Atur hidup lo," kata Iis seraya tertawa.

 

Baca juga: Tak Tega Umi Pipik Bekerja, Abidzar Berhenti SMA demi Bantu Cari Nafkah

Pernyataan Iis Dahlia di konser Melly Goeslaw itu diunggah dalam akun gosip @tante_rempong_offficial pada 30 Agustus 2020. Dalam cuplikan video, Iis menyebut Raffi Ahmad sebagai pencinta perempuan berzodiak gemini.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya