JAKARTA - Tim kuasa hukum Vicky Prasetyo mendatangi Rutan Salemba, Jakarta untuk membesuk klien mereka. Namun setibanya di lokasi, mereka tidak mendapat izin untuk menemui Vicky.
“Memang saat ini seluruh rutan dan lapas di Indonesia itu tidak boleh ada kunjungan, tapi tentu kita ada inisiatif. Tidak hanya satu jalan ke Roma. Kita menjelaskan urgensi kedatangan kita,” ujar kuasa hukum Vicky Prasetyo, Razman Arif Nasution, Selasa (1/9/2020).
Lantaran tidak bisa bertemu, pihak Rutan Salemba menghubungkan Vicky dengan kuasa hukumnya lewat video call.
Baca juga: Barbie Kumalasari Resmi Jadi Pengacara Vicky Prasetyo
“Tadi sempat dibangun komunikasi lewat video call, yang dibantu oleh pegawai dari Rutan Salemba,” kata Razman lagi.
Selama sambungan video call, Vicky Prasetyo menyampaikan beberapa hal. Dimulai dari kondisi terkini kesehatannya di dalam rutan.