Pernikahan Angelica 'Silvia' Simperler dan Rico Hidros Daeng Digelar Virtual

INews.id, Jurnalis
Kamis 18 Juni 2020 20:07 WIB
Angelica Simperler (foto: Instagram)
Share :

JAKARTA - Aktris cantik Angelica Simperler akan melepas masa lajangnya pada Sabtu, 20 Juni 2020. Pernikahan pemeran Silvia di Preman Pensiun 4 ini akan digelar secara virtual.

Angelica Simperler akan dipersunting oleh Rico Hidros Daeng. Rico Hidros Daeng pernah menikah dengan artis Saphira Indah. Namun, Saphira Indah meninggal saat mengandung berusia enam bulan.

“Sehubungan dengan situasi pandemi corona virus dan mengikuti tata tertib protokol kesehatan maka tanpa mengurangi rasa hormat bersama ini kami mengundang saudara/i media untuk menghadiri pernikahan virtual Angelica Simperler & Rico Hidros Daeng,” demikian bunyi undangan tersebut seperti dikutip dari iNews.id, Kamis (18/6/2020).

Adapun acara akad nikah digelar Sabtu 20 Juni 2020, pukul 10.00-11.00 WIB. Sementara pers conference digelar di hari yang sama, pukul 13.00-14.00 WIB.

 

Baca juga: Jual Mobil Seharga Rp4 Miliar, Sule: Buat Biaya Menikah

Kabar bahagia pernikahan Angelica dan Rico, juga diunggah oleh akun gosip dan membuat netizen penasaran. Tidak sedikit yang memberikan selamat dan doa.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya