NEVADA - Banyak pihak yang menyarankan agar Jay Park membuat laporan polisi atas aksi penamparan yang dilakukan petarung UFC, Brian Ortega pada 7 Maret silam. Namun sang rapper tampaknya punya pemikiran berbeda.
Lewat Twitter, dia memastikan tidak akan menuntut Brian Ortega. "Aku tak akan mempolisikan seseorang yang tak lebih baik dariku," katanya dalam cuitan pada 9 Maret 2020.
Sehari kemudian, mantan personel 2PM itu meluruskan tuduhan yang mengatakan dia salah menerjemahkan ucapan Jung Chan Sung. Dia mengaku, menonton ulang wawancaranya dengan Ariel Helwani, jurnalis ESPN yang pertama kali merilis insiden penamparan itu.
"Sesungguhnya, (dalam wawancara itu) Jung Chan Sung tidak bilang dia (Ortega) menghindar. Sesungguhnya dia mengatakan bahwa Ortega melarikan diri darinya sekali,'" katanya menjelaskan.
Baca juga: Jay Park Ditampar Petarung MMA Brian Ortega, Agensi Buka Suara