Seolhyun Akan Jadi Polisi dalam Drama Baru tvN Bersama Namgoong Min

Ummi Ma'rifat, Jurnalis
Kamis 13 Februari 2020 15:43 WIB
Seolhyun AOA. (Foto: Dispatch)
Share :

SEOUL - Seolhyun berpotensi reuni dengan Namgoong Min untuk drama baru tvN, Night and Day. Dia ditawari untuk berperan sebagai Gong Hye Won dalam drama tersebut.

Gong Hye Won merupakan anggota kepolisian di Seoul Metropolitan Police Agency yang dikenal blakblakan dalam menyampaikan pemikirannya. Tak hanya itu, dia dikenal akan melakukan apapun dalam melakukan penyelidikan sebuah kasus.

 

Kabar tersebut kemudian dikonfirmasi oleh FNC Entertainment selaku agensi yang menaungi Seolhyun. “Dia mendapat tawaran untuk membintangi drama itu dan sekarang sedang mempertimbangkannya,” ujar agensi tersebut seperti dikutip dari Soompi, Kamis (13/2/2020). 

Apabila negosiasi berjalan mulus, maka Night and Day akan menjadi proyek layar kaca terbaru Seolhyun, setelah My Country: The New Age yang tayang pada 2019. Sementara bagi Namgoong Min ini akan menjadi drama baru setelah dia menyelesaikan penayangan drama Hot Stove League pada 14 Februari 2020.

Baca juga: Kembali Main Drama setelah Absen 4 Tahun, Seolhyun AOA Akui Tertekan 

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya