JAKARTA - Aktris sekaligus penyanyi Aurelie Moeremans gerah dengan segala pemberitaan tidak benar yang selama 9 tahun terakhir mengikuti perjalanan kariernya. Dia disebut menikah muda dan kini menyandang status janda.
Lewat video berjudul Setelah 9 Tahun Dikabarkan ‘Sudah Menjanda’ Akhirnya, Hari Ini Aku Klarifikasi dengan Bukti, Aurelie akhirnya memberikan klarifikasi. Ia bahkan menunjukkan bukti bahwa dirinya memang belum pernah menikah.
Aurelie Moeremans awalnya menjelaskan kalau seseorang dari masa lalunya bekerjasama dengan orang dalam sebuah gereja di kawasan Cibinong untuk membuatkan surat nikah palsu. Aurelie akhirnya pergi ke gereja tersebut dan meminta penjelasan terkait masalahnya.
Pihak gereja mengakui bahwa surat nikah atas nama Aurelie dan mantan kekasihnya itu palsu dan tidak sah. Mereka juga langsung meminta maaf atas kesalahan tersebut.
Baca juga: 9 Tahun Bungkam, Aurelie Moeremans Bantah Berstatus Janda