Teddy Tegaskan Tak Ada Lebam di Tubuh Lina

CDB Yudistira, Jurnalis
Rabu 08 Januari 2020 18:24 WIB
Teddy, suami Lina (Foto: CDB Yudistira/Okezone)
Share :

BANDUNG - Polisi mendatangi rumah Lina Zubaedah mantan istri Sule. Hal untuk menindaklanjuti laporan Rizky Febian yang menyebut ada kejanggalan pada kematian ibunya. Terlihat ada suami Lina, Teddy bersama bayinya berada di dalam rumah.

Usai polisi meninggalkan rumah tersebut Teddy memberikan keterangan soal kedatangan polisi ke rumah kontrakannya tersebut. Teddy menyebutkan selain CCTV polisi juga memeriksa ponsel milik almarhumah Lina.

"Saya kasih semua biar nemu titik terang. Biar tahu kematiannya (Lina) normal enggak ada apa-apa," kata Teddy, Rabu (8/1/2020).

Baca Juga:

Polisi Sita CCTV dari Kediaman Mantan Istri Sule

Suami Yakin Tak Ada yang Aneh dari Kematian Lina


Ia menyebutkan, selama polisi berada di dalam rumah, ia sempat diwawancarai kepolisian seputar dengan kronologis kematian Lina. "Yah pertanyaannya seputar kejadian semuanya, ya silahkan cek dari CCTV," ucapnya.

Teddy menuturkan detik-detik terkahirnya bersama Lina, ia berada satu kamar bawah di rumah yang berlantai dua tersebut. Di dalam kamar terdapat bersama anak-anak lainnya. Sementara di lantai dua terdapat Putri anak kedua Lina.

"(Waktu subuh itu) sama saya bersama anak-anak juga ada disini," ucapnya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya