Fajar Nugros Pertimbangkan Ulang Pilih Jefri Nichol untuk Balada Si Roy

Ady Prawira Riandi, Jurnalis
Minggu 24 November 2019 05:37 WIB
Fajar Nugros (Foto: Instagram/@fajarnugrs)
Share :

JAKARTA - Proyek film adaptasi novel Balada Si Roy karya Gol A Gong sempat tersiar sejak awal 2018. Film tersebut rencananya akan ditangani langsung oleh Fajar Nugros sebagai sutrarada.

Baca juga: Giorgino Abraham Terpesona dengan Keramahan Sophia Latjuba

Hingga jelang akhir 2019, Balada Si Roy nyatanya tak kunjung keluar. Fajar Nugros mengaku kesulitan menemukan aktor utama untuk memerankan Roy. Sebelumnya Fajar mengincar Jefri Nichol sebelum sang bintang terjerat kasus narkoba.

"Pemilihan aktornya penting banget dan gue agak susah nyari yang pas. Sebenarnya sudah ada yang pas, tapi kita nunggu (jadwal) dia, ternyata terjerat kasus hukum," kata Fajar.

Fajar Nugros pun akhirnya harus mempertimbangkan ulang pemilihan Jefri Nichol sebagai pemeran utama Balada Si Roy. Walaupun Februari nanti Jefri akan bebas dari rehabilitasi, banyak faktor yang membuat Fajar tidak memilih Jefri Nichol.

Baca juga: Aksi Chanyeol & Baekhyun Pakai Blangkon Tutup Konser EXO di Indonesia

"Tapi kan masih butuh proses gimana penerimaan publik, bagaimana penerimaan partner, sponsor, dan yang lain," papar Fajar.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya