KOTA MALANG - Nancy Kosakoy, ibunda penyanyi Rio Febrian yang meninggal dunia didiagnosa mengidap tumor pita suara sejak tiga bulan yang lalu.
Baca Juga: Video Call, Momen Terakhir Rio Febrian Bersama Ibunda
Hal ini diungkapkan Rio Febrian saat ditemui okezone di rumah duka Yayasan Gotong Royong Malang di Jalan Taman Tenaga Nomor 2, Blimbing, Kota Malang, pada Rabu (18/9/2019).
"Terdiagnosa beberapa bulan yang lalu. Kita cek ada tumor di daerah pita suara tenggorokan. Itu kondisinya cepat banget menyebar," ujar Rio Febrian.
Menurut penuturan Rio, tumor tersebut telah menjalar ke getah bening sang ibunda sehingga membuat kondisi perempuan berusia 68 tahun ini semakin drop.
"Sudah cek semua di Jakarta awalnya, dapat yang cukup ganas. Ada nama tumornya tapi lupa namanya, tapi saat dicek sudah menjalar ke getah bening," tambahnya.