Dion Wiyoko Kaget Lihat Badan Kekar Laura Basuki di Film Susi Susanti: Love All

Ady Prawira Riandi, Jurnalis
Rabu 18 September 2019 19:57 WIB
Laura Basuki (Foto: Instagram @laurabas)
Share :

JAKARTA - Laura Basuki dan Dion Wiyoko harus menjalani latihan ekstra ketika dipilih menjadi pemain di film Susi Susanti: Love All. Dalam film ini Laura akan berperan sebagai Susi sedangkan Dion menghidupkan tokoh Alan Budikusuma.

Dion Wiyoko pun merasa kaget ketika melihat hasil dari latihan rutin yang dijalani oleh rekan mainnya itu. Laura Basuki terlihat memiliki badan kekar karena dilatih rutin selama berbulan-bulan.

“Laura Basuki latihan lebih lama dari saya. Tahun lalu saya lihat Laura bukan Laura lagi sih. Badannya udah kekar gitu, beneran, pokoknya kalau suruh ngangkat tangan ada ototnya itu,” kata Dion Wiyoko saat perilisan trailer Susi Susanti: Love All di kawasan Cikini, Jakarta Pusat pada Rabu (18/9/2019).

Baca juga: Akting Jadi Susi Susanti, Laura Basuki Latihan Bulu Tangkis 6 Jam Setiap Hari

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya