Keluarga Bocorkan Sifat Playboy Raffi Ahmad

Hana Futari, Jurnalis
Jum'at 30 Agustus 2019 15:13 WIB
Keluarga bongkar sifat genit Raffi Ahmad (Foto: Okezone)
Share :

JAKARTA - Nisya, adik Raffi Ahmad membeberkan sifat genit yang telah dimiliki kakaknya. Menurut Nisya, sifat tersebut sudah lama dimiliki Raffi.

"Playboy-nya dari dulu, dari mulai sudah bisa ngaca. Banyak tahapannya (menjadi playboy) dan sudah terstruktur sejak kecil," ujar Nisya saat menjadi bintang tamu dalam program talkshow yang dipandu oleh Raffi Ahmad, Kamis (29/8/2019).

Baca Juga:

Bikin Sedih, Ini Pesan Mengharukan Merry untuk Rafathar

13 Tahun Jadi Asisten Raffi Ahmad, Rumah Merry Bikin Netizen Takjub

 

Nisya pun menyebutkan bahwa Raffi mengawali sifat playboy-nya dengan mendekati teman-teman wanita sekompleks. Setelah itu, barulah suami dari Nagita Slavina tersebut mulai memacari teman-teman sekolahnya.

Bahkan, menurut Nisya, sudah sejak SMP sang kakak mulai membawa pacarnya ke rumah. "Kan dulu kamar kita berhadap-hadapan, dia bawa cewek," lanjut ibu 3 anak ini.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya