Galih Ginanjar Sulit Bertemu Anak, Fairuz Ungkap Fakta Mengejutkan

Rena Pangesti, Jurnalis
Senin 24 Juni 2019 18:11 WIB
Fairuz dan Sonny (Foto: Youtube)
Share :

JAKARTA – Perseteruan antara Fairuz dan Galih Ginanjar soal anak mereka, King Faaz rupanya masih berlanjut hingga saat ini. Galih menyebut jika ia merasa dipersulit bertemu dengan anak semata wayangnya, King Faaz Arafiq. Namun hal ini justru dibantah oleh Fairuz.

Fairuz A. Rafiq mengatakan bahwa tidak ada satupun pernyataan yang menyebutkan jika Galih Ginanjar tidak diperbolehkan bertemu dengan mereka. Sebagai ibu, Fairuz membuka peluang bagi mantan suaminya itu datang ke rumahnya.

“Dia tahu rumahku di mana dan tidak pernah berubah tempatnya. Aku juga enggak bilang satpam untuk menghalangi dia (Galih). Enggak ada misalnya dia mau ketemu anak terus istilahnya, ‘enggak boleh ketemu,” kata Fairuz dalam tayangan Hotman Paris Show, Kamis (20/6/2019).

 

Baca Juga: Sonny Septian Tak Sabar Bertemu Anak 4 Hari Lagi

Bukan hanya menegaskan jika Fairuz tidak pernah melarang Galih, namun fakta mengejutkan diungkap oleh istri Sonny Septian ini. Bahwa pernah satu kesempatan ayah dan anak itu bertemu namun tak saling bertegur sapa.

“Sekarang gimana mau melarang, pas ketemu di acara, dia (Galih) melihat anaknya saja, ditegur juga enggak. Kemarin anaknya ulang tahun, ngucapin juga enggak,” imbuh Fairuz.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya