JAKARTA – Kondisi kesehatan penyanyi sekaligus binaragawan Agung Hercules mencuri perhatian publik. Agung yang diketahui menderita kanker otak Glioblastoma stadium 4 pun mengalami perubahan fisik yang signifikan.
Baca Juga: Hamil, Shandy Aulia Tulis Kalimat Haru untuk Suami
Agung Hercules yang terkenal dengan badan kekar dan bugarnya kini terlihat jauh lebih kurus. Rambut gondrongnya pun kini dipangkas dan kepalanya terlihat botak.
Kondisi Agung Hercules dibagikan pula oleh presenter Deddy Corbuzier. Melalui unggahannya di Instagram, presenter berkepala plontos itu pun membagikan foto Agung yang tengah dijenguk oleh Isa Bajaj dan Sinyorita Esperanza.
Meski tengah berjuang melawan penyakitnya, Agung terlihat tetap semangat. Pelantun lagu Astuti itu memperlihatkan pose mengacungkan ibu jari salah satu tangannya.
Melengkapi unggahannya, Deddy Corbuzier pun memberikan semangat kepada Agung. Dengan nada semangat, mantan suami Kalina Octaranny itu meminta agar Agung dapat melawan penyakitnya.