Tulis Surat untuk Fans, So Ji Sub Akui Sempat Takut Konfirmasi Pacaran

Lidya Hidayati, Jurnalis
Minggu 19 Mei 2019 06:06 WIB
Foto kencan So Ji Sub (Foto: Dispatch)
Share :

SEOUL - Setelah lama menjomblo, So Ji Sub akhirnya mengakui bahwa saat ini dia sudah punya pacar. Aktor Master's Sun itu diketahui berpacaran dengan seorang wartawan bernama Jo Eun Jung.

Baca Juga: Pamer Air Susu Ibu Tajir, Postingan Nikita Mirzani Bikin Heboh

Tak lama setelah mengumumkan jika dirinya punya pacar, So Ji Sub menulis sebuah surat untuk fans. Dalam suratnya, aktor 41 tahun itu pertama-tama meminta maaf karena kabar mengejutkan tersebut.

"Aku telah mengejutkan kalian dengan beritaku yang tiba-tiba ini. Aku minta maaf karena tidak bisa memberitahu kalian lebih awal," tulis So Ji Sub dalam surat yang diunggah di Instagram.

So Ji Sub kemudian menjelaskan mengapa ia tak memberitahu fans lebih awal soal hubungan asmaranya dengan Jo Eun Jung. Usut punya usut, sang aktor ternyata sempat merasa takut untuk mengumumkan jalinan cintanya dengan Jo Eun Jung.

"Aku benar-benar khawatir bagaimana kabar ini akan diterima oleh fans yang telah mencintai dan mendukungku. Aku juga takut memberitahu kalian kabar ini. Tapi, aku meminta kalian untuk terus mendukungku," ungkap So Ji Sub.

Dalam lanjutan suratnya So Ji Sub menyiratkan betapa serius hubungannya dengan Jo Eun Jung. Dengan romantisnya So Ji Sub menyebut sang kekasih sebagai someone special.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya