Cium Bibir Maxime Bouttier, Audi Marissa Minta Izin Prilly Latuconsina

Vania Ika Aldida, Jurnalis
Kamis 16 Mei 2019 02:34 WIB
Audi Marissa (Foto: Instagram/@audimarissa)
Share :

JAKARTA - Aktris Audi Marissa diketahui terlibat dalam sebuah web series berjudul Rewrite. Series tersebut akan mulai tayang pada Mei 2019 mendatang melalui aplikasi streaming VIU.

Baca Juga: Hubungan Sempat Memanas, Ayu Ting Ting Beri Hadiah Mewah Bayi Nikita Mirzani

Berperan sebagai Senja, Audi Marissa akan beradu akting dengan Maxime Bouttier. Bahkan keduanya akan berperan sebagai sepasang kekasih yang kemudian menikah.

Dalam salah satu adegan, wanita berusia 23 tahun ini diminta untuk berciuman dengan Maxime. Tak hanya sekali, Audi mengaku harus beberapa kali melakoni adegan tersebut, lantaran kebutuhan pengambilan gambar.

"Sebenarnya (adegan ciuman) enggak gimana-gimana. Profesionalisme saja. Kalau di-take, sempat di-take berkali-kali, karena harus ada angle sini situ," ungkap Audi Marissa saat ditemui di kawasan SCBD, Senayan, Jakarta Selatan, Rabu (15/5/2019).

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya