Prilly Latuconsina Penasaran dengan Kuntilanak Merah di Rumah Raditya Dika

Ady Prawira Riandi, Jurnalis
Minggu 17 Februari 2019 13:05 WIB
Prilly Latuconsina (Foto: Instagram/@prillylatuconsina96)
Share :

JAKARTA - Raditya Dika sudah dikenal memiliki rumah berhantu. Beberapa kali dia bahkan sempat mengundang paranormal untuk mengecek kondisi rumahnya.

Baca Juga: Gelar Resepsi Pernikahan, Risa Saraswati Siapkan Tempat untuk "Teman Gaibnya"

Konon katanya di salah satu ruangan rumah tersebut ada sesosok kuntilanak merah. Kendati demikian, Radit sendiri tidak pernah melihat secara langsung karena tidak memiliki indera keenam.

Sayangnya kehadiran sosok kuntilanak merah itu belum sempat dirasakan oleh Prilly Latuconsina, yang notabene adalah teman dekat Radit. Prilly justru sudah jarang bermain ke rumah Radit ketika mata batinnya telah dibuka.

Prilly sendiri kerap mendengar cerita horor yang ada di rumah Radit. Rasa penasaran pun tumbuh karena ia tidak bisa melihat sosok hantu lewat pantulan kamera.

"Aku enggak pernah ke sana setelah dibuka mata batinnya. Jadi aku enggak pernah ngelihat kan. Aku belum pernah dan enggak bisa lihat dari kamera juga kan, dari YouTube gitu aku enggak bisa, jadi aku benar-benar harus ke sana," kata Prilly saat dihubungi Okezone.

Setelah dibukakan mata batinnya oleh sepupu Risa Saraswati, Prilly mengaku bisa melihat sosok gaib. Ia yang semula tidak begitu percaya, kini menjadi yakin bahwa makhluk halus itu ada di sekitar kita.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya