JAKARTA - Priyo Budi Santoso selaku sahabat dekat dari Ahmad Dhani berbagi cerita usai dirinya bertemu dengan pentolan Dewa 19 itu. Dari penuturan Priyo, Ahmad Dhani dalam keadaan sehat semenjak ditahan di rumah tahanan LP Cipinang, Jakarta Timur pada Senin 28 Januari 2018.
Namun sayangnya, Ahmad Dhani belum mendapatkan kamar lapas, sehingga ia harus tidur di dalam camp penampungan berbarengan narapidana lain.
Tak hanya sampai disitu, Priyo menjelaskan bahwa Ahmad Dhani sempat bercerita kepadanya bahwa ia harus tidur dengan 300 narapidana bertato. Tetapi Priyo kembali menyebut bahwa sang sahabat terlihat enjoy.
“Semalam cerita beliau tidur dengan 300 orang banyak yang bertato di camp karena belum dapat kamar dan ruangan yang pasti di lapas. Yang saya gembira, dia enjoy saja, tidak mengeluh,” beber Priyo Budi Santosa saat dijumpai di LP Cipinang, Jakarta Timur pada Selasa (29/1/2019).
Kendati Priyo yang telah menjenguk Dhani, justru hal tidak menyenangkan datang dari Joyce Theresia Pamela Kohler, ibunda Ahmad Dhani. Yang mana setelah berjam-jam menunggu tidak bisa bertemu anaknya.