SEOUL – Tampaknya akan ada kabar menggembirakan bagi para BLINK dari BLACKPINK pada tahun ini. Sinyal itu dibocorkan Yang Hyun Suk lewat salah satu unggahannya di Instagram, pada Rabu (23/01/19).
Dalam unggahannya, pendiri YG Entertainment itu memamerkan kebersamaannya dengan dua bos perusahaan musik raksasa dunia. Mereka adalah Lucian Grainge, Presiden Universal Music Group serta John Janick, Presiden Interscope Records.
Baca juga: Gemas, Gading Marten Ingin Laminating Gempita
Yang menarik dari unggahan Yang Hyun Suk itu sebenarnya adalah pada bagian akhir postingan. “Kalian semua bisa berharap banyak hal akan terjadi kepada BLACKPINK di (tahun) 2019,” ujarnya seperti dikutip Okezone dari akun Instagram Yang Hyun Suk, pada Kamis (24/1/2019).
Seperti diketahui, pada Oktober 2018, BLACKPINK melalui YG Entertainment telah menandatangani kontrak kerja sama dengan Interscope Records. Label rekaman yang merupakan anak usaha Universal Music Group itu merupakan rumah bagi sederet musisi ternama dunia: Lady Gaga, Eminem, Maroon 5, Madonna, Ellie Goulding, hingga Selena Gomez.