Vebby Palwinta Sempat Kesulitan Perankan Anak Ustad Pemilik Pesantren

Vania Ika Aldida, Jurnalis
Selasa 22 Januari 2019 11:15 WIB
Vebby Palwinta (Foto: Instagram)
Share :

DEPOK - Aktris Vebby Palwinta didapuk untuk memerankan tokoh Sarah dalam sinetron Kun Anta 2. Tokoh Sarah yang diperankan Vebby sendiri diketahui merupakan seorang anak ustad pemilik pesantren, tempat dimana Haikal (Nazar Anuz) dan Elang (Umay Shahab) menimba ilmu.

Berperan sebagai anak ustad, rupanya menjadi tantangan tersendiri bagi gadis berusia 22 tahun tersebut. Pasalnya, ia dituntut untuk menjadi Hafidzah Qur'an yang paham dan hafal betul isi dari Al-Qur'an.

 

"Mungkin kesulitannya lebih.. di sini ada dialog yang kadang-kadang ada bacaan surat ini surat itu," ungkap Vebby Palwinta, saat ditemui di lokasi syuting sinetron Kun Anta 2 di kawasan Tapos, Depok, Jawa Barat, Senin, 21 Januari 2019.

Baca Juga: Unggah Foto Bercadar, Tatapan Tajam Vebby Palwinta Mengalihkan Dunia

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya