JAKARTA - Pasangan sejoli Denny Sumargo dan Dita Soedarjo nampak memberi sinyal bahwa hubungan mereka telah berakhir. Hal tersebut disampaikan Denny melalui salah satu unggahan di akun Instagramnya pada Jumat (14/12/2018).
Baca Juga: Dita Soedarjo Malu Ditegur Denny Sumargo Unggah Foto Pakaian Terbuka
Dalam unggahan terbarunya, Denny Sumargo memperlihatkan foto kebersamaannya dengan Dita. Pada foto tersebut keduanya nampak kompak mengenakan pakaian bernuansa hitam putih.
Pose yang diperlihatkan pasangan yang telah bertunangan itu pun nampak mesra. Pemain film 5cm itu merangkul leher Dita dengan salah satu tangannya. Denny terlihat mendekatkan wajahnya pada rambut panjang Dita Soedarjo.
Melengkapi unggahannya, Denny menuliskan kata-kata berbahasa Inggris. Inti dari tulisan Denny tersebut, bahwa Dita adalah sosok yang baik meskipun bukan seseorang yang tepat untuk Denny.
"Dia adalah hati yang baik! Bandingkan dengan saya? Saya seorang sampah ð . Hati yang indah pada saat yang salah dan orang yang salah, aku akan berdoa untuk perjalanan yang lebih baik untukmu," tulis Denny mengawali unggahannya seperti dikutip Okezone dari Instagram, Jumat (14/12/2018).
Nampaknya, perpisahan sudah menjadi keputusan yang dibuat keduanya. Melalui cara tersebut, Denny berharap agar ia tak menyakiti Dita. Denny pun berpesan agar Dita tetap menjaga hatinya untuk seseorang yang lebih pantas.