TANGERANG - Sejak kisruhnya dengan Dewi Perssik dimulai, Rosa Meldianti kini memutuskan untuk menjalani perawatan kecantikannya sendiri. Diakuinya, awal-awal menjalani perawatan kecantikan, Rosa diajak oleh sang tante, Dewi Perssik.
"Awalnya memang diajak sama aunty, disuruh perawatan ikutin dia. Tapi kesinian karena memang kebutuhan untuk kerjaan di entertainment," kata Rosa di Maria Aesthetic Center, kawasan Green Lake City Boulevard, Tangerang, Banten, belum lama ini.
Baca Juga: Dokter Beberkan Kronologis Meninggalnya Pretty Asmara
Rosa mengakui sejak terjadi kisruh dengan Dewi Perssik, ia sudah tidak pernah menjalani perawatan kecantikan di tempat yang sama dengan tantenya tersebut. Hingga akhirnya, ia pun memutuskan untuk mendapat lokasi perawatannya sendiri.