JAKARTA - Putri semata wayang Denada, Shakira Aurum kini sudah memasuki usia sekolah taman kanak-kanak. Akan tetapi lantaran tengah berjuang melawan penyakit kanker yang dideritanya, bocah berusia 5,5 tahun itu harus mengurungkan keinginan untuk belajar di sekolah formal.
Untuk kondisi tersebut, nampaknya Denada memiliki cara tersendiri. Meskipun sang putri kini tengah menjalani perawatan di Singapura, namun Denada tetap ingin Shakira mendapatkan pelajaran demi menunjang pendidikannya.
Dengan kondisi seperti itu, Denada lantas membuat 'sekolah' pribadi untuk Shakira. Di mana, Denada bertindak sebagai guru yang mengajari berbagai pelajaran yang umumnya diajarkan di sekolah.
Hal tersebut disampaikan putri Emilia Contessa melalui akun Instagram pribadinya, Jumat (2/11/2018). Dalam unggahan tersebut, mantan istri Jerry Aurum itu membagikan tiga macam buku berbeda yaitu buku pelajatan matematika, Bahasa Inggris dan Iqra, media pengenalan Shakira untuk membaca Alquran.