YG Entertainment Berencana Rilis Grup Baru, Fans Protes Keras

Sasya Semitari P, Jurnalis
Selasa 30 Oktober 2018 16:19 WIB
BIGBANG. (Foto: YG Entertainment)
Share :

SEOUL – Rencana YG Entertainment untuk menggarap survival show demi mendapatkan bibit baru yang akan didebutkan sebagai boyband baru ternyata mendapat protes keras fans. Penggemar menilai, agensi bentukan Yang Hyun Suk itu terlalu gegabah mengingat beberapa artis mereka bahkan belum dikelola dengan baik.

“Kami meminta Yang Hyun Suk memberikan kesempatan kepada beberapa artis yang telah debut untuk comeback. Kami tak pernah meminta dia untuk mendebutkan trainee baru lagi,” tulis seorang netizen seperti dikutip dari Netizenbuzz, Selasa (30/10/2018).

Baca juga: Pakai Kostum Catwoman Sambil Nungging, Anya Geraldine Dicibir Netizen

“Dia (Yang Hyun Suk) tidak pernah mendebutkan 'Mix Nine’ (survival show yang juga sempat diproduksi oleh Yang Hyun Suk) seperti yang ia janjikan. Dia belum bisa memberikan album baru untuk Lee Hi dan CL. Dan sekarang, dia ingin mendebutkan grup baru? Dia benar-benar berusaha melakukan apapun sejak BIGBANG absen. Sayang, semua gagal,” timpal lainnya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya