Kunjungi Singapura, Ruben Onsu Gagal Temui Putri Denada

Vania Ika Aldida, Jurnalis
Senin 24 September 2018 21:39 WIB
Ruben Onsu (Foto: Okezone)
Share :

JAKARTA - Presenter kocak Ruben Onsu dan Ivan Gunawan beberapa waktu lalu diketahui bertandang ke Singapura. Kedatangannya ke kota Singa tersebut diakui Ruben untuk melakukan syuting sekaligus menjenguk putri Denada, Shakira Aurum, yang menjalani perawatan disana.

Sayangnya ketika berada disana, baik Ivan maupun Ruben gagal untuk bisa bertemu dengan Shakira. Pasalnya, Shakira dikabarkan baru saja menjalani perawatan intensif dan belun bisa menerima kedatangan tamu.

"Iya (ke Singapura) sama Igun. Enggak bisa (jenguk) karena Shakira habis ada (perawatan) intensif, jadi enggak bisa dikunjungi, ya akhirnya enggak bisa," ungkap Ruben Onsu yang ditemui di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Senin (24/9/2018).

Baca Juga: Tanpa Restu, Resepsi Pernikahan Eza Gionino Tak Dihadiri Ibunda


Suami dari Sarwendah ini menyatakan bahwa kini keadaan Shakira dikabarkan sudah semakin membaik. Namun ia masih harus membutuhkan proses untuk menjinakkan sel-sel kanker yang ada di dalam tubuhnya.

Demikian pula dengan Denada, sebagai ibu, mantan kekasih Ihsan Tarore ini harus memiliki kekuatan untuk melakukan pendekatan terhadap sang anak. Hal tersebut dilakukan Denada semata-mata agar Shakira paham mengenai penyakit apa yang tengah diidapnya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya