Ahmad Dhani Malas Tanggapi Sindiran Wanda Hamidah

Adiyoga Priambodo, Jurnalis
Senin 27 Agustus 2018 16:30 WIB
Ahmad Dhani (Foto: Yoga/Okezone)
Share :

JAKARTA - Ahmad Dhani memberikan respon atas postingan Wanda Hamidah yang diduga menyindirnya. Ditemui di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Senin (27/8/2018), Dhani terkesan enggan mengomentari postingan itu.

"Saya gini, kalau saya mengomentari sesuatu yang paham. Kalau yang enggak paham saya capek juga jelasinnya," ujar dia.

Lebih lanjut, Ahmad Dhani juga mengaku malas berkomentar atas postingan Wanda Hamidah. Dia menganggap sebutan wahabi yang diduga ditujukan kepadanya dalam pernyataan Wanda dirasa tidak logis.

"Percaya enggak saya wahabi? Ini kan dungu, enggak nalar. Saya mengomentarinya juga malas," tutur Dhani lagi.

Baca Juga: Mantan "Atlet" Voli, Zaskia Gotik Gemas Lihat Pertandingan di Asian Games

Sebelumnya diberitakan dari hasil peliputan Okezone, Wanda Hamidah memposting pernyataan yang diduga menyindir Ahmad Dhani di Instagram. Meski tidak mencantumkan akun Instagram Dhani dalam postingannya, tulisan Wanda seolah mengarah pada insiden pengusiran sang musisi di Surabaya, Jawa Timur.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya