JAKARTA – Lebaran dimana menjadi sebuah momen bermaafan sekaligus ajang silaturahmi harus dirusak oleh salah satu asisten rumah tangga Dewi Perssik yang dituding telah mencuri barang – barang pribadi milik pedangdut goyang gergaji tersebut.
Informasi ini didapat dari salah satu akun @lamiscorner yang mengunggah sebuah keterangan foto dimana istri Angga Wijaya itu tengah mencari keberadaan Tri Puji Rahayu atau yang biasa di panggil Wulan, sang asisten yang disebut sudah menodai kepercayaan Dewi Perssik.
“Wulan, kalau kamu macam – macam, bisa saya perkarakan atas pencemaran nama baik. Pantas saja barang – barang saya banyak yang hilang karena kamu mengadu domba saya dengan orang lain,” tulis @dewiperssikreal.
Baca Juga: Unggah Foto Bersama Angga Wijaya, Dewi Perssik: Indahnya Ramadan
Pada keterangan foto tersebut juga menjelaskan seperti apa sosok Wulan saat bekerja dengan sang majikan, Dewi Perssik. Menurut tulisan tersebut, mantan asisten Dewi termasuk dalam sosok wanita yang lugu, namun dinilai tidak bekerja secara maksimal karena seringnya dia melakukan video call saat pelantun lagu Hikayat Cinta itu sedang live di tv.
Lebih lanjut, Dewi Perssik pun menyebar informasi KTP Wulan yang diunggahnya melalui insta stories di akun pribadi miliknya. Depe berharap, mantan asistennya itu segera mendatangi keluarganya yang berada di Jember untuk memberikan klarifikasi.