JAKARTA - Masalah yang kini mendera Dewi Perssik dan Angga Wijaya rupanya mulai membaik. Sebab, keduanya mulai tampil berdua ketika menjadi bintang tamu di acara salah satu stasiun televisi swasta.
Baca Juga: Yeo Ji Goo Comeback Bareng Minah 'Girl's Day' di Drama Absolute Boyfriend
Angga mengungkapkan bahwa dirinya telah meminta maaf terkait masalahnya dengan sang istri. Angga pun berjanji untuk tidak akan mengulangi kesalahan yang telah ia perbuat.
"Semua sudah baik-baik mas. Saya sudah meminta maaf pada istri saya dan saya bersungguh-sungguh tidak akan mengulangi lagi. Semoga semuanya, ke depan tidak ada apa apa, kita bisa bahagia," kata Angga saat dijumpai di kawasan Tendean, Jakarta Selatan pada Rabu (30/5/2018).
Angga menambahkan bahwa memasuki bulan Ramadan, hubungannya dengan Dewi Perssik memang berangsur membaik. "Apa lagi ini bulan suci Ramadan, harus berbuat hal yang baik agar puasa berkah," sambungnya.
Sementara itu, Dewi yang berada tepat disamping Angga menyambut baik niat dari sang suami. Sang pemilik Goyang Gergaji ini tampak lebih bahagia. Namun sayangnya keduanya masih kompak irit bicara pada awak media.
"Ya terserah, kalau mau balik sama aku, ayo," timpal pedangdut asal Jember itu.