JAKARTA - Pedangdut Dewi Sanca, nampaknya sudah tak sabar menunggu pertanggungjawaban dari sang kekasih, Muhammad Rifky.
- Baca Juga: Tak Dinikahi Usai Dihamili, Dewi Sanca Minta Diberi Rp15 Juta Per Bulan
Sempat memberi waktu 1x24 jam kepada pria yang telah menghamilinya untuk bertanggungjawab, hal tersebut rupanya tidak digubris sama sekali oleh pihak kekasihnya.
Kesal lantaran tidak ditanggapi, Dewi Sanca perlahan mulai membuka identitas pria yang menghamilinya. Tak hanya nama, ia juga mengungkapkan bahwa kekasihnya tersebut merupakan sebuah pebisnis dari bidang otomotif.
"Memang dia kerja di salah satu perusahaan mobil. Dia juga pengusaha, tapi enggak mau bilang usaha apa. Intinya aku belum tepat bicara," ungkap Dewi Sanca yang ditemui di kawasan Jakarta Selatan, Rabu (2/5/2018).
Sebelumnya, Dewi Sanca sempat mengunggah screenshot di akun Instagramnya bahwa ia meminta waktu 1x24 jam untuk Rifky agar mau bertanggungjawab. Kesal lantaran tak diberi tanggapan, pelantun Cintaku Telolet inipun mengungkap bahwa sang kekasih memiliki bisnis ilegal.