JAKARTA - Penyanyi dangdut Lucinta Luna kembali terlibat perang instagram stories. Kali ini, ia dan artis yang diduga Mytha Lestari hingga terlibat saling sindir di instagram pribadi masing-masing.
Akan tetapi, Mytha tidak merasa jika Lucinta sedang menyindir Lucinta. Bahkan Mytha mengajak sosok LL untuk lebih berprestasi.
Baca Juga: Yakin Hanya Salah Paham, Lucinta Luna dan Elly Sugigi Saling Memaafkan
Aksi saling sindir antara Lucinta Luna dan artis yang diduga Mytha Lestari terlihat pada instagram masing-masing. Namun, dalam salah satu unggahan di instagram storiesnya, Mytha merasa tidak tersindir oleh Lucinta.
Ini karena dalam instagram storiesnya, Lucinta tidak menyebut nama Mytha. Dalam unggahan tersebut, malah Mytha seolah mengajak orang yang tengah menyindirnya untuk berprestasi. Mytha menutup unggahannya itu dengan mengatakan jika ia sedang sibuk berbahagia.
"Ya kalau enggak mention saya sih, saya enggak menganggap omongin atau menyindir saya sih. Jadi saya santai saja. Yuk berkarya saja. Masuk infotainment dengan berita prestasi lebih keren kan kayaknya. Maaf, lagi sibuk bahagia," tulis Mytha dalam unggahan instagram storiesnya, Selasa 3 April 2018.
Seperti diketahui sebelumnya bahwa Mytha Lestari sempat mengunggah di instagram stories miliknya. Dalam unggahan tersebut, Mytha seolah heran dengan seseorang berinisial LL yang kini namanya sedang diperbincangkan di salah satu akun gosip di instagram.
Mytha menuliskan bahwa LL mengatakan jika dirinya merasa akun gosip tersebut seperti akun instagram pribadinya, padahal karena sebuah sensasi yang tengah dibuatnya, LL seolah-olah sedang berusaha untuk diperbincangkan di akun gosip itu.
"Baru lihat salah satu akun gosip. Terus ada 'LL' bilang akun gosip tersebut kayak akun dia penuh sama berita tentang dia. Lah bukannya dia bikin hal macam ini karena mau masuk akun gosip itu ya?" tulis Mytha di salah satu unggahan instagram storiesnya, baru-baru ini.
Baca Juga: Lucinta Luna Jawab Isu Settingan yang Dilakukan dengan Melly Bradley
Tidak perlu waktu lama, unggahan Mytha kemudian ditanggapi oleh Lucinta Luna yang seolah merasa tersindir dengan instagram stories yang dibuat Mytha. Lucinta pun seolah menuliskan serangan balik untuk Mytha Lestari. Dalam instagram storiesnya, Lucinta mengatakan jika artis berinisial ML tengah sepi pemberitaan.
"Disentil Mba ML. Kehabisan berita yah wkwkwk kasian, tunggu 17 Agustus saja sekalian panjat pinang," tulis Lucinta Luna. Unggahan tersebut kini sudah tidak dapat dilihat di instagram stories milik Lucinta.