JAKARTA - Baru menjadi pasangan suami istri, Vicky Prasetyo dan Angel Lelga sudah terlibat cekcok. Pasalnya keduanya berbeda pendapat terkait momongan.
Baca Juga: Angel Lelga Siap Ikut Bertanggung Jawab Jika Terbukti Anak Vicky Prasetyo
Ditemui pada Kamis (18/1/2018), Vicky menuturkan impiannya memiliki anak kembar. Namun hal tersebut ternyata tidak sesuai dengan keinginan Angel Lelga.
"Enggak (tunda momongan), mama saya kan pinginnya bayi kembar. Ini mama saya, tanya mama saya. Ini mama mertua saya pengin kembar pingin punya cucu," ujar Vicky di kawasan Mampang, Jakarta Selatan.
"Enggak, kamu yang mau," bantah Angel Lelga.
Angel Lelga ingin menyelesaikan pekerjaannya di industri hiburan yang masih menumpuk. Sementara Vicky menganggap hal tersebut tetap bisa dikerjakan meskipun berbadan dua.
"Aku nanti dulu, nanti dulu soalnya kan mikirnya banyak pekerjaan yang harus kita selesaikan gitu. Saya pengin menikmati dulu, pekerjaan, suasana pengin nanti habis nikah ini kayak gini, gini, gini. Soalnya habis nikah ini banyak banget harus kita kerjakan. Banyak pekerjaan yang menumpuk kan. Dia mah gampang tinggal (ngedumel) kan kita yang hamil ya," jelas Angel Lelga.