LOS ANGELES – Gal Gadot menjadi penerima kedua trofi #SeeHer Award di Critics Choice Awards 2018. Perannya sebagai Wonder Woman dianggap sangat menginspiratif dan berhak diganjar dengan trofi #SeeHer Award.
Sebagai salah satu simbol kekuatan wanita, Gal menggunakan kemenangannya itu untuk semakin menginspirasi dunia. Bintang Justice League tersebut berjanji tak akan berhenti menyuarakan tentang perlunya persamaan derajat antara wanita dan pria di industri Hollywood.
Baca Juga: Gal Gadot Sempat Putus Asa Sebelum Mendapat Peran Wonder Woman
“Aku ingin berbagi award ini dengan semua wanita dan pria yang berdiri membela apa yang benar, yang berdiri untuk mereka yang tak bisa membela diri atau bicara untuk diri sendiri,” tutur Gal seperti dikutip dari E! Online, Jumat (12/1/2018).
Ia melanjutkan, “Janji dan komitmenku kepada kalian semua adalah aku tidak akan pernah diam. Dan kita akan terus bersatu untuk membuka jalan bagi persamaan (pria dan wanita di Hollywood).”