JAKARTA - Aktris peran sekaligus model Jennifer Dunn menjadi selebriti penutup 2017 yang ditangkap Direktorat Reserse Narkoba Polda Metro Jaya atas pemakaian barang haram narkotika di kediamannya di kawasan Bangka, Jakarta Selatan pada 31 Desember 2017. Ia tertangkap pihak berwajib sekira pukul 17.30 WIB.
Kini, pemberitaan tersebut langsung menjadi perbincangan paling hangat dimana-mana. Tidak hanya netizen yang berkomentar, istri Faisal Haris, Sarita Abdul Mukti juga ikut buka suara.
(Baca Juga: Jennifer Dunn Ditangkap Polisi, Warganet Banjiri Akun IG Shafa Haris)
Lewat Instagram Story miliknya, Sarita mengunggah momen liburan bersama keluarga tercinta, tujuh tahun silam. Dalam keterangan foto, Sarita meminta ketiga buah hatinya ikhlas dengan cobaan yang dihadapi oleh mereka atas perselingkuhan yang dilakukan Jennifer dan Faisal Haris.
Pasalnya, Sarita tahu Tuhan mempunyai rencana baik untuk kehidupan mereka, salah satu di antaranya ketika Jedun sapaannya mendapat karma usai diciduk polisi untuk ketiga kalinya.
"Liburan bahagia kita dulu yang telah terenggut oleh keserakahan manusia, akhir tahun bahagia keluarga kita hilang. Cerita hari ini!!! Ikhlasin ya anak-anak bunda, Allah punya cerita lain untuk kita," tulisnya pada Selasa (2/1/2018).
Pada postingan selanjutnya, Sarita juga membagikan video pemberitaan penangkapan Jennifer atas kepemilikan sabu. Dengan dibumbuhi kata, "whatt???".
Menengok ke belakang, Sarita dan anak-anaknya sempat berharap agar Jennifer mendapatkan karma setimpal. Maklum, wanita 28 tahun itu diduga sudah dua tahun menjadi simpanan Faisal Haris dengan mendapatkan fasilitas mewah berupa apartemen hingga mobil mewah.
Meskipun begitu, Sarita mengungkap bukan berarti ingin Jennifer kembali berurusan dengan hukum. Pernyataan tersebut diungkap Sarita melalui sambungan telefon kepada awak media.
"Yang aku maksud karma bukan ini. Jadi setiap menyakiti orang ada balasannya. Tapi aku enggak menjurus ke hal ini," ungkapnya.
(Baca Juga: Minta Maaf Pakai Narkoba, Jennifer Dunn: Aku Nyesel, Sudah Itu Saja!)
Sekadar mengingatkan, Jennifer sudah terlibat kasus narkoba sebanyak tiga kali. Ia diamankan aparat pertama kali diusia terbilang muda yaitu 15 tahun. Kemudian kembali ditanggap diumur 20 tahun pasca-mengadakan pesta seks dan narkoba di kediamannya.