JAKARTA - Gading Marten membeberkan rencana kegiatannya jelang perayaan Natal dan Tahun Baru 2018. Ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Gading mengaku hanya menghabiskan waktu bersama keluarga di Jakarta mengingat Indonesia sedang diterpa cuaca buruk.
"Tahun ini enggak ada acara, jadi kumpul semua di Jakarta. Udara juga lagi gini. Jadinya pilih di Jakarta saja," ujar Gading Marten baru-baru ini.
Baca Juga: Ditanya soal Tambah Anak, Gading Marten: Emaknya Malah Suruh Saya Beli Motor
Rupanya, ini bukan kali pertama Gading Marten hanya merayakan libur Natal dan Tahun Baru di Jakarta. Sudah sejak tahun lalu Gading tidak melakukan perjalanan liburan ke luar kota ataupun luar negeri saat akhir tahun.
"Sama Gempi di rumah doang, barbekyu-an. Sekarang sama teman," katanya.
Sementara jelang perayaan Natal, Gading Marten tidak menyebut adanya persiapan khusus. Ia dan keluarga hanya melakukan prosesi biasa seperti melakukan ibadah di gereja serta saling bertukar hadiah.
"Iya tukeran kado. Enggak sama Gempi doang, sama keluarga juga," tutup Gading Marten.
Baca Juga: Unggah Foto Masa Kecil, Gading Marten Disebut Gempita Versi Cowok