Setelah 10 Tahun Bubar, Baby VOX Rencanakan Reuni

Nisrina Dliyaul Awliya, Jurnalis
Rabu 06 Desember 2017 23:02 WIB
Baby VOX (Foto: Allkpop)
Share :

SEOUL – Setelah resmi berpisah pada 2006, Kan Mi Yeon membuka kemungkinan Baby VOX yang akan mengadakan reuni. Hal itu diungkapnya saat melakukan wawancara dengan OSEN.

"Selama awal tahun ini, kami memiliki rencana untuk kembali dan ingin melakukannya,” ujar Kan Mi Yeon seperti dilansir Allkpop.

“Awalnya kami berencana merilis album di musim gugur, dan jika itu tidak mungkin untuk Baby VOX untuk merilis sebuah album dalam terang 20 tahun, saya ingin setidaknya merilis album solo yang menampilkan semua anggota tapi itu tidak terjadi pada akhirnya. Saya rasa tidak semudah itu... unnie Eun Ji menyarankan agar kita mengeluarkan sebuah lagu album sebagai grup unit,” tambahnya sambil tersenyum.

(Baca Juga: Siti Badriah Bongkar Alasan Zaskia Gotik Pakai Kebaya Nikah)

(Baca Juga: Demi Beri Efek Jera, Dewi Perssik Enggan Damai dengan Pihak TransJakarta)

Banyak kelompok generasi pertama seperti Sechskies dan NRG telah kembali ke industri musik setelah lama absen, begitu pula yang direncanakan girl grup ini.

Girlband Baby VOX merupakan singkatan dari nama Baby Voices of Xpression, mereka memulai debutnya pada tahun 1997 dan sangat dicintai sampai awal tahun 2000-an. Ketika para anggotanya mulai melakukan aktivitas individual, mereka perlahan mulai melepaskan diri. Pada tahun 2004 grup ini memutuskan untuk vakum dan 2006 resmi dikabarkan berpisah.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya