Kembali Mesra dengan Justin Bieber, Selena Gomez Kini Ubah Warna Rambut

Agregasi Sindonews.com, Jurnalis
Selasa 21 November 2017 09:00 WIB
Penampilan Selena Gomez di AMAs 2017 (foto: Twitter/@AMAs)
Share :

JAKARTA - Selena Gomez kembali mendapat perhatian saat menghadiri American Music Awards (AMAs) 2017, setelah sebelumnya terlihat kedapatan kembali mesra dengan mantan kekasihnya Justin Bieber.

Dikutip Sindonews, pemandangan berbeda terlihat dari penampilannya. Saat datang, pelantun Fetish ini langsung mendapat sorotan berbagai kalangan, utamanya media.

Ya. Pada malam puncak AMA, mantan kekasih The Weeknd itu tidak lagi dengan rambut hitam dan potongan seperti biasa. Sang bintang mengganti warna rambutnya dengan warna pirang. Penampilan baru dari itu menjadi menarik karena dikombinasikan dengan jaket kulit hitam.

(Baca Juga: Makin Serius! Mesranya Ciuman Selena Gomez dan Justin Bieber Hot Banget)

Penampilan beda Selena ini setelah akun resmi AMA berbagi di Twitter. Di sisi lain, penampilan baru itu bisa diartikan sebagai lembaran baru dari perjalanannya. Pasalnya, beluma lama ini dia merilis lagu baru, Wolves bersama Marshmello.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya